詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半邊麻痺行走要人攙扶

耶誕節再度失控開砲!彈頭開轟徐乃麟「聚賭、侮辱人」

徐乃麟日前和唐從聖出席電動麻將桌代言記者會。圖/東方不敗提供
徐乃麟日前和唐從聖出席電動麻將桌代言記者會。圖/東方不敗提供
2021-12-25 16:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

南拳媽媽出身的彈頭近日在臉書頻頻開砲,接連扯到黑人陳建州、李妍憬,事後再跟對方道歉。今天耶誕節他又在臉書點名徐乃麟,「你的發言,我有看到。你不要希望有人能結尾,沒有!請您記得我在跟你講話!你們做什麼壞事,聚賭,對嗎?侮辱人,要有代價。」

徐乃麟日前與唐從聖同框代言,當時已經表明不認識彈頭。彈頭卻故意點出徐乃麟「聚賭、侮辱人」並嗆:「我住在內湖,你去王家主持,領20萬,我要講嗎?你不要弄錯了,您前年弄從從哥,我已經想電你,你認識黑道,白道…無間道?來試試,我給你我住址!你不認識字,還是不認識我,你想清楚…我再講一次,沒人能摸我頭」。

他Po文一出後,彈頭立即刪文,徐乃麟稍早受訪時,他淡定不在意,大器回應:「謝謝,尊重他!」更不打算因此對彈頭提告。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑