「一家團圓」小三確診:淪陷了!正宮虧:怨念太深

枕邊娃娃先出國!機票全包、帶娃遊韓國三大景點

演藝圈爛渣男再+1 把到安迪女兒林吟蔚僅兩周就落跑

林吟蔚呼籲女人當自強。記者王聰賢/攝影
林吟蔚呼籲女人當自強。記者王聰賢/攝影
2021-12-25 16:50聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

安迪女兒林吟蔚投資髮品「心碎實驗室」副業有成,今天與「好男人理容院」聯手做公益,邀請姐妹淘王晴等人共襄盛舉,但原本答應出席的梁云菲突然身體不適,臨時缺席。林吟蔚不介意,大方分享過去與渣男交手的經驗,自嘲多虧情傷才讓她想到「心碎實驗室」的品牌名稱。

林吟蔚過去遇過多名渣男,其中一任是會施暴的恐怖情人,和她家人同遊日本,竟在迪士尼扭住她領口不放,嚇得其他遊客驚聲尖叫。她也曾和圈內藝人交往過,短短2周就被狠甩,對方的理由竟是「我還沒有準備好進入一段感情」、「妳沒有問題,是我不好,配不上妳」。

本土劇林志玲」王晴感嘆:「渣男最終會娶的女生,通常是會娶一個最乖、最單純、不會出去玩。自己有能力賺錢又會照顧家的女生。」她也和渣男交往過,對方有結婚意願,希望有人幫他照顧媽媽和狗並且生小孩。「他觀察了我之後,跑來私訊覺得我是他的結婚對象,想跟我以結婚為前提交往。我因為一些甜言蜜語被感動,開始約會後來發現他有嚴重的躁鬱症,加上脾氣很不好會突然吼我。有一次我不在台北時傳訊息給他告知要分手,這才終於解脫。」

雖然渣男令人心寒,但「好男人理容院」還是在耶誕佳節送上溫暖,與「心碎實驗室」舉辦「熊好賣 公益日」,今天透過拍賣潮流界最具代表性的玩具公仔「庫柏力克熊」 ,並將拍賣部分所得捐贈「財團法人創世福利基金會」。

林吟蔚現在正在為品牌招兵買馬。記者王聰賢/攝影
林吟蔚現在正在為品牌招兵買馬。記者王聰賢/攝影
林吟蔚和好友王晴、張琳、Anthony力挺公益。記者王聰賢/攝影
林吟蔚和好友王晴、張琳、Anthony力挺公益。記者王聰賢/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭