參加婚禮和新娘撞名 張齡予放話「盡快結婚」

三立主播張齡予(右)和新娘恰巧撞名。圖/紅心字會提供
三立主播張齡予(右)和新娘恰巧撞名。圖/紅心字會提供
2021-12-26 17:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

藝人蔡允潔、蜜雪、祈錦鈅、青青、比熊、陸子玄、郭鬼鬼、草爺、范揚景數十位藝人,日前參加好友司徒及齡予婚禮,受到新人將禮金捐款給紅心字會的感動,紛紛接力表示若有喜事,也願意響應新人發起「愛分紅」活動,幫助紅心字會弱勢家庭,透過捐出紅包,分享幸福,讓愛延續。

蔡允潔表示,每次參加婚禮,自己都會哭的比新娘還激動,祈錦鈅則說,參加完婚禮後,就有很想結婚的念頭,希望能盡早找到另一半。網紅青青表示,20歲以前的自己比較少女,「就是誰對我好,我就相信他,才會搞的自己傷痕累累,幸好法律、證據還我清白,才不至於跳到黃河都洗不清了。現在的我,很感謝身邊的人都很單純,讓我把重心放在提升自己上,雖然我的家庭並不富裕,但萬物都帶不走,能找到心靈伴侶比較重要。」

和新娘撞名的三立主播張齡予笑說:「真新娘齡予很文靜,我這個齡予是比較熱情,我們像是平行時空交錯,感覺像是為自己的婚禮預演,我是只要有好消息就會瞞不住,所以我會盡快結婚,不是明年,就是後年,要不就是大後年。」

資深宣傳司徒(後排右一)的婚禮眾星雲集。圖/紅心字會提供
資深宣傳司徒(後排右一)的婚禮眾星雲集。圖/紅心字會提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上