炎亞綸為「木曜」當嘉賓 一開口就出包崩潰喊重來

炎亞綸(中)擔任木曜4超玩演唱會嘉賓。記者沈昱嘉/攝影
炎亞綸(中)擔任木曜4超玩演唱會嘉賓。記者沈昱嘉/攝影
2021-12-26 18:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

「木曜跨界演唱會-Awakening」今來到第二天最終場,壓軸嘉賓炎亞綸正是阿部瑪利亞的偶像,他和「木曜」主持群合唱五月天的「OAOA」,但炎亞綸不小心落拍,他糗翻大喊要重來一次,KID虧「你剛剛發生什麼事啊」,他則裝傻「沒有那一PART喔」,他還興致勃勃要替觀眾抽獎,「獎品是紅色特斯拉,喔,那台拿去交保金了」,吳宗憲的車就是紅色特斯拉,呼應鹿希派呼麻交保的新聞,果然很關注時事。

另外坤達和9m88在台上清唱Energy成名曲「放手」,9m88表示自己是Energy多年粉絲,她好奇問坤達「一直被要求唱『放手』是什麼感覺?」坤達坦言「很無奈」,全場笑翻。另外主持群也在台上抽出幸運觀眾,被抽中的觀眾可選擇和最喜歡的藝人合照,一位男觀眾被問想和哪位藝人合照,該位粉絲回答「邰哥」,邰智源又驚又喜「真的是選我嗎」,坤達卻吐槽「選邰哥是因為以後機會不多了」,讓邰智源哭笑不得。

一連兩場的演唱會結束後,大家終於鬆了一口氣,邰智源笑說連續兩場的確很累,但是情緒到現在都還是很高亢,有許多中南部的粉絲敲碗希望去南部開唱,製作人表示「大家的聲音都聽到了,會再跟大家討論」,不過KID意願不高,他說雖然這次唱得很開心,也戰勝了表演的心魔,但除非只當主持人,不然自己還是不想再開唱,其他人則笑他最終還是會反對無效,「不如好好練唱吧!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳