齡予有喜啦!美女主播婚頭認「有好消息就會瞞不住」

2021-12-26 18:45 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
張齡予抱著新娘齡予送上祝福。圖/紅心字會提供
張齡予抱著新娘齡予送上祝福。圖/紅心字會提供

三立美女主播張齡予日前因為一張同名喜帖,引發粉絲誤會她悄悄嫁人。她耶誕節當天現身該對新人婚禮,與同名的新娘齡予相見歡,並擔任婚禮引言人,為喜事錦上添花。

張齡予笑說:「新娘齡予很文靜,我這個齡予是比較熱情,我們像是平行時空交錯,感覺像是為自己的婚禮預演,我是只要有好消息就會瞞不住的,所以我會結婚,會盡快結婚,不是明年,就是後年,要不就是大後年。」

新娘子齡予藉由自己的終身大事,和另一半決定將禮金捐給紅心字會。現場多名藝人、網紅全部響應,包括蔡允潔、比熊、祈錦鈅、鄭羽凡、徐少麟,連青青也都現身祝福。含羞草日記的草爺雖然已婚,也承諾將在結婚十周年時補辦慶祝活動,屆時將把禮金全數捐給紅心字會幫助弱勢孩童。

青青經歷過放火事件,在婚禮上幾乎從頭哭到尾。她感嘆;「20歲以前的我比較少女,就是誰對我好,我就相信他,才會搞的自己傷痕累累,幸好法律、證據還我清白,才不至於跳到黃河都洗不清了。現在的我,很感謝身邊的人都很單純,讓我把重心放在提升自己上,雖然我的家庭並不富裕,但萬物都帶不走,能找到心靈伴侶比較重要。」

新人發起的公益「愛分紅」理念廣受肯定, 「蜜雪薇琪」的蜜雪送上勉勵:「婚前大家都會保持好的形象,婚後更是要維持,讓自己的狀態不會因為婚後就鬆懈。希望疫情快點結束,蜜雪薇琪明年可以合體,來祝福大家。」

新人捐出禮金的「愛分紅」公益概念獲得所有藝人一致認同。圖/紅心字會提供

新人捐出禮金的「愛分紅」公益概念獲得所有藝人一致認同。圖/紅心字會提供

更多新聞報導

最新文章

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床  驚曝荒唐事:真實發生過

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床 驚曝荒唐事:真實發生過

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

相關新聞