謝和弦諷Keanna「被人略過」 喊話ØZI:纏上瘋婆快脫手

Keanna發文大翻轉!心寒揭ØZI「我是砲友暈船嗎」

雷/「全明星3」氣勢大逆轉 錢薇娟臉色鐵青槓上江宏傑

紅藍兩隊目前明顯因團結力度影響勝負。圖/摘自臉書
紅藍兩隊目前明顯因團結力度影響勝負。圖/摘自臉書
2021-12-26 22:23聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

全明星運動會」第3季甫開播,戰況就陷入拉鋸戰。藍隊一改第2季屢戰屢勝的氣勢,被勢如破竹的紅隊打趴,連續兩周苦吞多場敗績,氣得錢薇娟直接開罵。

「全明星3」26日播出空氣手槍、健球和足球12碼PK,藍隊隊員表現力不從心,在練習打出10分的無尊,實際上場竟然只得2分。紅隊對賽制不甚熟悉,徐謀俊、林思宇全因失誤吞下零分,全隊更因累積警告遭到扣總分。即便如此,藍隊還是沒能贏,錢薇娟甚至跳出來抓王子邱勝翊犯規,江宏傑差點翻臉,質疑她為何等到王子完成射擊才檢舉,兩人都搬出專業運動員的身分互槓。

錢薇娟領軍的藍隊過去在空氣手槍項目表現優異,尤其第2季的洗菜創下43分紀錄,成為觀眾津津樂道的戰績。錢薇娟面對第3季的隊員表現臉色鐵青,直言競技項目不是輸就是贏,聽到紅隊不停傳來歡呼聲,讓她真的很不是滋味。

健球項目藍隊直接被打趴,王子戰力全開,加上防守得宜,紅隊連連得分。錢薇娟賽後再說重話,她感覺不到藍隊對獲勝的企圖心,連場邊喊聲都2266,大家的團隊力根本還沒出來。好在足球12碼PK時藍隊扳回一城,小煜、無尊等人成功進球,加上吳霏守門得宜,順利中止四連敗。但錢薇娟同樣不留情,當面斥責林穎樂心態有問題,不能接受女狀元一吞敗就喪志。

尷尬的是,錢薇娟上一集就點出團隊練習不足的問題,直言有隊員因工作沒有參加訓練。網友事後猜出可能在講李芷婷,李芷婷26日透過臉書發文道歉,表示「努力不夠就是我的問題」,承諾未來只有付出,沒有藉口。觀眾也發現,李芷婷本周鏡頭多遭刪減、快轉,可見表現實在差強人意。

王子邱勝翊最後毫無懸念連莊抱走MVP,他感謝隊友每個人每天都排開工作來練習,才能獲得團隊勝利。他這番感言正巧與藍隊面臨的問題形成強烈對比,接下來藝人選手能否盡力配合集訓,廣大觀眾都在看。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上