郭書瑤首度挑大樑主持 接主持邀約「嚇一大跳」

郭書瑤挑大樑主持衛視「旅跑應援團」。圖/衛視提供
郭書瑤挑大樑主持衛視「旅跑應援團」。圖/衛視提供
2021-12-27 14:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視即將要推出全新外景旅遊實境節目「旅跑應援團」,由郭書瑤擔綱主持邊跑邊旅行,不擅跑步的她,要在第一季中挑戰13集累積跑完42公里,相當於一個全馬比賽的距離,為了完成這項任務,郭書瑤還會邀請她的藝人好友們在不同集數中陪她一起完成,用雙腳感受這塊土地的美好。

郭書瑤笑說其實她第一次接到節目邀約時,嚇了一大跳,雖然熱愛運動和表演,但偏偏主持和跑步是她最不擅長的一環,腦中閃過第一個念頭「怎麼會找我?」不過從來不害怕挑戰的她,就像當初接下電影「志氣」女主角演出時,雖然當下滿滿的疑問,但郭書瑤仍全心投入演出,現在她也將帶著這個精神進入「旅跑應援團」,跳出人生的舒適圈,嘗試全新不同的作品。

她首次挑大樑主持外景旅遊節目,心情興奮又緊張,出外景和拍攝主視覺時,也遇到許多有趣的狀況,不時有粉絲圍觀熱情要合照等,還有阿公特地開車回頭跟她說加油,節目顧名思義既然是「應援團」,節目中還將會邀請她的藝人好友們在不同的集數出現,包括劉品言茵聲、蔡旻佑等,透過和好友們一起跑步和旅行,也可以看見郭書瑤不為人知最真實的一面。「旅跑應援團」於1月14日起每週五晚上10點,在衛視中文台播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白