前夫高國華母逝 陳子璇難過大哭曝過往婆媳關係

女星講話太直白 遭嗆「難有好對象」

阿甘(左起)、嘉義縣翁章梁縣長、郭亞棠與小路。圖/民視提供
阿甘(左起)、嘉義縣翁章梁縣長、郭亞棠與小路。圖/民視提供
2021-12-27 16:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「娛樂超skr」主持人阿甘與小路日前邀請郭亞棠一起到阿里山吃喝玩樂,一行人去拜訪「旭隆茶場」老闆林炳輝,跟著實際操作手工團揉捻茶,再用傳統方是用書法寫字包裝團茶,細緻的包裝後,主持人阿甘包裝上寫上「人生如意回甘」小路則寫上收視No.1的心願,少女心的郭亞棠直白寫出「好姻緣」,更表明希望「貴人吵」讓她一直都很忙,待嫁女兒心也讓主持人妙語如珠為她「招募」好男人。

來到阿里山一定要體驗揚名國際「看日出」的行程,一般看出日四點多就要摸黑出門,一看到阿里山日出,就讓三個人忘記早起的疲累,沉醉在日出灑下的陽光,沒想到主持人小路與阿甘卻是人生第一次看日出,郭亞棠直接嗆「你們好俗」,兩人則回嗆她太直白很難有好對象,迎接日出後就回民宿吃早餐,迎接美好的一天。

接下來到阿里山隙頂茶園,親見知名茶飲廣告的拍攝場景,讓一群人說要「美哭」了,還有嘉義縣大家長翁章梁縣長來為大家介紹烏龍茶,還說不一定要在平地跨年,來到2300公尺的阿里山,聽著江靖波老師帶領的交響樂迎接2022年第一道曙光,保證永生難忘。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜