隔14月再見相馬茜 李玖哲緊抱愛妻不放「幸福肥返台」

江宏傑和李玖哲、姚元浩好交情沒斷過。圖/三立提供
江宏傑和李玖哲、姚元浩好交情沒斷過。圖/三立提供
2021-12-27 19:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李玖哲日前向「就是這味」請假,飛去日本與老婆團圓。他最近返台歸隊,在節目中姚元浩江宏傑三人同框主持,象徵江宏傑要把主持棒重新交還給他,而今晚(週一)播出就是江宏傑代班主持最後一集。

李玖哲在相隔14個月後終於與老婆團聚,兩人一見面就先擁抱5分鐘,老婆特別煮了他最愛的牛尾湯及烤肉,回日本不停被餵食越吃越胖,而他也從「就是這味」節目中學到新技能,迫不及待全都展現給老婆看,像切柚子及手沖咖啡,讓老婆非常感動,因為老公以前幾乎什麼都不會,來主持之後增進很多。

李玖哲還強調,他在日本一直有看節目,江宏傑來代班做了很多他不敢做的事,如出海捕魚、釣魚、把手伸進牛的肛門產檢,很佩服他的勇氣,也很慶幸沒跟到這些行程。這次回來他從日本帶了許多餅乾糖果送給姚元浩及江宏傑,仔細一看上面竟然是中文標籤,原來竟是外景前一天在他跑到百貨公司超市買的。李玖哲急忙解釋,日本因疫情機場免稅店都沒開,只好到百貨買日本進口的零食送給大家。

江宏傑表示,這次主持是難忘經驗,開始代班前幾集都不知道要說什麼,因為主持真沒有想像中的簡單,在經歷了很多人生中的第一次,笑說最難忘的是把手伸進牛的肛門做產檢,這次他特別感謝姚元浩帶著他,不僅是主持上的表現更進步,也幫助他累積更多人生經歷,可將外景所學運用於生活之中,也因為經過這段外景的磨練,江宏傑比以前更勇於表達自己的情緒,不再畏懼與人互動。

姚元浩觀察江宏傑這三個月來,比以前活潑許多,很認真面對每一位受訪者,勇於嘗試自己從未做過的事,難度最高的幫牛產檢也是義不容辭第一個跳出來挑戰。至於李玖哲不在台灣這段時間時,姚元浩自己也發生了很多事情,走過母喪,他感謝好友遠方捎來問候,睽違三個月與李玖哲再一起主持,兄弟倆感情依舊。

江宏傑和李玖哲、姚元浩一起同框主持。圖/三立提供
江宏傑和李玖哲、姚元浩一起同框主持。圖/三立提供
江宏傑和李玖哲、姚元浩成為無話不談的好友。圖/三立提供
江宏傑和李玖哲、姚元浩成為無話不談的好友。圖/三立提供
江宏傑和李玖哲、姚元浩一起尋找美食。圖/三立提供
江宏傑和李玖哲、姚元浩一起尋找美食。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特