女主播開心宣告:要當媽了 淚曝去年曾懷孕「產檢寶寶沒心跳」

李美萱與老公。圖/擷自臉書
李美萱與老公。圖/擷自臉書
2021-12-27 20:05噓!星聞 綜合報導

主播李美萱27日在臉書宣布喜訊:「我懷孕了!要當媽媽了~」,她和老公「193」一起在飯店拍影片與大家分享喜悅,也曝光其實去年她有懷孕,「當時在8周時,小朋友沒有心跳了」,談到這段經歷,讓她忍不住落淚。

李美萱表示,當時她很難過,想著「是不是太累」、「是不是哪邊沒注意到」等問題,醫生則表示高齡產婦流產機率較高,要她別太自責。

李美萱後來向公司請假,後來更離開主播台,經過調養,放鬆心情,如今再迎來新生命,網友紛紛獻上祝福。李美萱也以自身經驗告訴大家:「所以若妳曾經也有過類似的情況,別太自責也別灰心,一切自有安排,該來的還是會來的。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白