快訊

兒女轉大人 李詠嫻看見這幕淚灑攝影棚

去年底才被爆分手 鄧紫棋同框男友彩蛋狂炸破謠言

受不了Lulu化妝室刻意刁難 許富凱怒嗆「妳兇什麼」

2021-12-30 14:09 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
許富凱(左二)上「婚禮歌手」為新婚夫妻獻唱。圖/東森提供

黃子佼Lulu主持的東森「婚禮歌手」日前邀來台語歌王許富凱,Lulu透露他們倆第一次見面時,她還只是個普通的大學生,黃子佼笑虧兩人同樣都年年入圍金鐘金曲、也是每次都落榜的遺珠,但今年許富凱終於在第7度問鼎歌王寶座後奪獎,黃子佼笑著恭喜許富凱:「你已經先超前了一步!」讓許富凱急忙安慰Lulu:「沒關係啦、沒事啦!」

之前許富凱說過要送象徵得獎好運給Lulu的紅色內褲,依然還沒送出,他打趣說:「我本來想說要剪一個洞,讓它透氣一點。」此舉讓Lulu超不解,傻眼回:「我覺得你可以自己先在這次的婚禮上使用,把好的福氣帶給大家。」眾人笑翻。

這次婚禮歌手許富凱不只要唱祝歌,還得扮演Lulu的化妝師給新人驚喜,更要擔任婚禮接待、引導賓客入席。婚禮正式開始前,為了讓他先熟悉工作,特地安排許富凱在休息室幫Lulu試妝,未料Lulu戲精魂上身,扮演起嚴格大明星、不斷刁難他,惹得許富凱怒嗆:「妳兇什麼!(台語)」兩人甚至一度作勢要打起來,Lulu還向許富凱強調化妝師有一個特點要注意:「除了要臭臉之外,就是不能對我動凡心。」許富凱當場傻眼:「妳在跟我開玩笑吧!」黃子佼則吐槽:「不要動凡心,動私刑!」

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作