李妍憬遭酸「以前女神現在豬神」 本尊揭近照回嗆

喝到台南牛肉湯 黃秋生竟是這反應

莊凱勛(左起)、蔡凡熙、黃秋生品嚐台南牛肉湯。圖/LINE TV提供
莊凱勛(左起)、蔡凡熙、黃秋生品嚐台南牛肉湯。圖/LINE TV提供
2021-12-30 14:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

LINE TV「開著餐車交朋友2」日前回到蔡凡熙的故鄉台南,由他帶著黃秋生莊凱勛兩位哥哥到處玩,自己的媽媽跟姊姊們也登場一起用餐,黃秋生還開玩笑說,要約蔡凡熙媽媽去唱卡拉OK,讓蔡凡熙笑稱黃秋生是「爸爸」。

身為台南人的蔡凡熙盡地主之誼,請出媽媽、兩位姊姊一起來招待客人,帶著黃秋生、莊凱勛到在地海鮮餐廳用餐,氣氛宛如一家人,黃秋生還揪蔡凡熙媽媽一起去唱卡拉OK,笑說:「他(蔡凡熙)明天就要改口了叫我!」蔡凡熙聽到後立刻叫出「爸爸」當場認親,事後坦言更這趟旅程:「可以讓我體驗一下跟男人生活的感覺,感受一些男人的愛。」

三人也前往台南著名美食集散地「國華街」,蔡凡熙介紹當地人的牛肉湯愛店,黃秋生讚不絕口,大讚:「很鮮甜,牛肉很鮮,真的可以喝十碗!」再搭配米酒外加薑絲,黃秋生滿意的說「喝到層次」。用餐結束後,一行人又到營業九十年的古早味挫冰店,吃到欲罷不能,莊凱勛直呼:「中計了,想要減肥不該來台南,肥胖之旅!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭