李沛旭突爆結婚 前女友蔡淑臻淡淡給4個字

「華燈初上」第二季正式上線 徐若瑄第4集才出現...僅曝光3分34秒

徐若瑄客串「華燈初上」僅短短的一場戲。圖/Netflix、百聿數碼提供。
徐若瑄客串「華燈初上」僅短短的一場戲。圖/Netflix、百聿數碼提供。
2021-12-30 16:03聯合報 記者楊起鳳/即時報導

華燈初上」第2季今下午4點將在Netflix上線,也參與演出的徐若瑄雖然受王力宏、李靚蕾婚變波及,一度失焦,但第2季她的戲分如實播出只是她的戲分極少,僅出現在阿季謝瓊煖的回憶裡,總共不到3分半鐘。

第二季第四集一開頭就是「光」酒店的前身由徐若瑄扮演的瓊芳mama領銜,當初她交棒給楊謹華,楊謹華再找好姊妹Rose mama林心如共同經營。她僅在戲中和楊謹華有對手台詞,交代她為何要將酒店交給楊謹華,隨即戲分結束。十足的友情大客串。

「華燈初上」第2季主軸將放在尋找兇手,每一個人都有殺人動機,同時吳慷仁和霍建華的戲分也不少。吳慷仁飾演的寶mama,和光酒店正式打對台,侵門踏戶對孤立無援的林心如嗆聲:「歡迎你們所有的人在這家店倒閉時來我們家應徵哦。」「光」酒店的危機一觸即發。而霍建華飾演的馬天華出獄後則為姐姐楊謹華報仇,和林心如在劇中有許多對手戲,萬分精彩。

「華燈初上」第1部上線後,連續2周蟬聯台灣市場收視排行榜冠軍寶座,第1部前8集上線後,2天內就登上Netflix台灣市場收視排行榜第1名。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒