楊冪下衣失蹤惹火視角秀美腿 難得大濃妝驚艷網

吳姍儒出席曾沛慈婚禮 曝現場照「哭到像前女友」

「機智醫生」女星新戲扮罹癌女 攜手Red Velvet團員

安恩真在「只一人」裡被宣告罹癌。圖/LINE TV提供
安恩真在「只一人」裡被宣告罹癌。圖/LINE TV提供
2021-12-30 17:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

元旦假期將至,LINE TV推出連假追劇片單,除了收視冠軍的古裝韓劇「花開時想月」,被譽為收視救星的燒腦懸疑劇「工作都市」(孔雀都市),安恩真、金景南主演的懸疑愛情劇「只一人」,都將於明年1月1日起LINE TV全網首播,吳正世主演的療癒喜劇「我的魯蛇舅舅」也將於元旦上架。

「只一人」描述3位被宣告罹癌的女人,死前認為「既然要死就殺個壞人再死」,然後遇見了人生最珍貴的1人而展開的故事,由「機智醫生生活」安恩真、「The King:永遠的君主」金景南、女團Red Velvet成員Joy(朴秀英)、女星強藝元主演。

「工作都市」由秀愛、金康宇主演,描述豪門受氣包媳婦為了把私生子老公打造成總統,與下屆檢察總長聯手,與自己的婆婆開戰,沒想到老公卻背叛她出軌,該劇集結燒腦推理、政治鬥爭、慾望與代價的元素,開播即空降韓國水木劇收視冠軍,被觀眾稱作「收視救星」。

另一部也於元旦假期上架的療癒喜劇「我的魯蛇舅舅」,由「最強綠葉」吳正世首次擔綱男主角,該劇根據BBC同名情景喜劇「舅舅安迪」(又譯《廢柴舅舅》)改編,僅數無業遊民音樂家和強迫症外甥展開離奇的喜劇冒險,故事催淚暖心,並融入韓國的社會問題,剛開播就廣受好評,雖然首週播出收視最高僅2.8%,但最新一集就直衝5%,逆襲收視榜。

「只一人」由安恩真、Joy、強藝元主演。圖/LINE TV提供
「只一人」由安恩真、Joy、強藝元主演。圖/LINE TV提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄