恭喜!才宣布結婚 瘦子PO小孩照片喜曝當爸了

主持新竹跨年晚會 白冰冰女王裝登場

白冰冰(右二)和沈玉琳(中)帶領新竹跨年晚會主持群。圖/中視提供
白冰冰(右二)和沈玉琳(中)帶領新竹跨年晚會主持群。圖/中視提供
2021-12-31 20:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

主持人白冰冰為了竹縣跨年晚會,精心準備3套女王級登台禮服,她提及去年因為遇到霸王級寒流,冷到大衣脫不掉,這次特別看了氣象預報就提早治裝,就為了呈現令人驚豔的舞台效果。另外與老戰友沈玉琳一起主持,她也非常開心,兩人的風格正好互補,把現場氣氛炒熱到最高點。

沈玉琳主持過不少跨年晚會,之前還曾到外島去,讓他很難忘,那次場地也是在空曠的戶外,整個寒風刺骨,即使已經穿上發熱衣和發熱褲,在台上進行訪問時,雙腳仍是抖到無法控制,過程還靠小酌一杯高粱酒暖身。去年則是主持線上跨年活動,在一個可以容納3萬人的場地,但眼前卻是一片草地跟5隻野狗,但他仍可賣力吶喊,所以今年在新竹縣主持跨年,他完全得心應手。

今年新竹縣跨年晚會演唱卡司眾星雲集,金曲歌王蕭煌奇帶來精彩的組曲,曲目中也少不了招牌歌「你是我的眼」,要讓民眾一次聽的過癮。金曲歌后蔡健雅則一連帶來「別找我麻煩」、「達爾文」、「讓浪漫作主」、「Beautiful Love」等歌,用美聲融化台下民眾。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫