李國毅酒駕消失一整個月!跨年吐心聲:願我們都順心

李國毅(右)與甘煖琳升格當爸媽。圖/摘自臉書
李國毅(右)與甘煖琳升格當爸媽。圖/摘自臉書
2022-01-01 14:17聯合報 記者楊起鳳/即時報導

藝人李國毅12月4日因酒駕被警方攔查,事後他發出道歉文後就消失於社群網站上,31日跨年夜久違地發出限動,引起矚目。

李國毅自酒駕事件後便消失在社群網站上,過了25天後,終於在31日跨年夜、迎接新的一年到來之際,以黑底白字發文,寫下「一年過去,感謝這一年關心我的人,願新的一年我們都順心,多年後,我們還都平安、健康、快樂」,為粉絲獻上新年祝福。

李國毅酒駕被抓之後,老婆甘煖琳在第一時間發出長文解釋,坦言當天兩人都沒料到滿月酒會舉行那麼久,身為新手爸媽的夫妻倆,自然沒有準備充足的奶粉,加上忘記帶擠奶器,在擔心女兒肚子餓、她又已經漲痛到快變成石頭奶的緊張情況下,老公擔心開車技術不太好的她,在新莊中正路車多又快的情形下會更緊張,於是想幫她迴轉到對面餐廳,「這時就被攔下了!」

甘煖琳仍真心認錯,「喝酒不管多少,真的就是不能開車!真的該被罰!」之所以想解釋,是因為她和李國毅平常真的知道不應該酒駕,「我們也不會故意這麼做!這次真的是有點著急,我也很愧疚要是我開車技術再好一點、不要再容易害怕的話,就不會讓他這麼做了!」也表示兩人會努力反省這一次的錯誤。

李國毅在年底發出限動文。圖/摘自臉書
李國毅在年底發出限動文。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄