李靚蕾發威…網爆離婚協議內幕 王力宏恐有後路

王力宏(左)和李靚蕾的恩愛畫面已成歷史。圖/摘自微博
王力宏(左)和李靚蕾的恩愛畫面已成歷史。圖/摘自微博
2022-01-02 02:45聯合報 記者林士傑/即時報導

王力宏李靚蕾的「雷神鎚王」暫時告一段落,雙方仍在協調離婚協議,然而微博眾說紛紜,有網友稱接獲知情人士爆料王力宏私下已和李靚蕾談妥條件,內容估計和李靚蕾先前提出的差不多;但也有網友透露王力宏、李靚蕾想在農曆年前解決,因此會在完成隔離後盡快和李靚蕾碰面。

今是王力宏14天隔離期滿,傳聞他待在金華街工作室,接著還有7天自主健康管理,有了上回跟徐若瑄等人聚會的經驗,想必他不會再度違反法規,推測和李靚蕾得等到中旬才能碰面協商。

另外王力宏自被李靚蕾起底「真面目」後,在中國大陸的跨年演出全數取消,加上代言廠商立刻切割,他急忙返台宣布暫時退出演藝圈,外界原先猜測他恐遭到大陸封殺,不過目前僅被換掉電視劇片尾曲,數位歌曲仍舊不受影響,且先前大陸國台辦發言人馬曉光表示,大陸支持兩岸文化交流的政策沒有改變,鼓勵支持演藝人員自覺弘揚行風藝德,做「德藝雙馨」的文藝工作者,不能把「某些人」的網上說法,當成大陸官方態度,疑悄悄替王力宏留了後路。

王力宏目前仍不能趴趴造。圖/摘自微博
王力宏目前仍不能趴趴造。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光