詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半邊麻痺行走要人攙扶

遭水球狠砸臉部 胡瓜表情超猙獰

胡瓜臉被砸水球。圖/民視提供
胡瓜臉被砸水球。圖/民視提供
2022-01-02 16:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

胡瓜日前錄民視「綜藝大集合」,他以武林盟主的身分出場,講解武術中要套路拳法的精髓,並以「武術破水球」的遊戲要來考驗這群後生晚輩,當胡瓜在教導「武林三帥」破水球的要領時,突然忍不住技癢,表演一段拳法來示範破水球。

面對眼前的兩個水球,胡瓜分別使出蛇形刁手的拳法,展現破水球的威力,但到了第三個水球,阿翔突然將水球砸向胡瓜的頭部,要胡瓜使出鐵頭功,但是沒想到水球硬生生砸向胡瓜頭部竟然沒破,還讓他直呼好痛,最後阿翔「再補一刀」,水球砸胡瓜臉,讓全場觀眾都笑歪了腰。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑