曾菀婷自招:曾是他的小三!憶15年前一見面就激烈滾床

相信「集體免疫」!男星無罩遊義大利確診受困10天

考上台大卻休學拍A片 網紅驚傳離世

網紅木子小姐長相清秀。圖/摘自ig
網紅木子小姐長相清秀。圖/摘自ig
2022-01-03 18:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

網紅「木子小姐」上月在Dcard論壇發表文章「我台大休學跑去拍A片」引發熱議,不料今卻傳出她離世的消息,她的父親在她的IG發文透露,女兒已經在早上5點多離世,「身為她的父親,不能阻止她的死亡一定會是我一生的遺憾」,不少網友紛紛留言惋惜,希望她去了另一個世界會過得更好。

木子小姐是Dcard紅人,她自述小時候遭到母親精神虐待,國中時還被同學霸凌,她高中時發現自己罹患嚴重憂鬱症,雖然在母親的壓力下努力考上台大,但她其實不喜歡念書,後來因緣際會接觸到AV相關產業,她抱著體驗看看也無妨的心情開始拍片,工作過幾回以後,她認為這也不過是在演戲,而且成人產業一個月只需要工作幾天,對一個月中有半個月在發病的她來說很適合,她也在文中道歉「我沒辦法活得像是個正常人,我很抱歉。」令人心疼。

只是發文才不過幾天,就傳出她過世的消息,她的父親今天在她的IG發文,「我是牧宸的爸爸,牧宸已於今日早上五點多離世,身為她的父親,不能阻止女兒的死亡一定會是我一生的遺憾。希望牧宸的朋友們可以跟我一同祝福她,祝福她在天堂可以當一個快樂的小天使。」Dcard網友對她離世消息相當震驚,留言嘆「願她安息」,盼她已經真正得到解脫。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭