快訊

黃巧綸認「徵柬埔寨職缺」 親揭發文背後真相

不想再當「小甜甜」!布蘭妮停止關注妹妹的社群帳號

2022-01-03 21:39 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
潔美琳近年來和姊姊的關係談不上好。(路透資料照片)

去年11月終於重獲自主權、能夠管理自身財務與人生的布蘭妮,似乎不想再當「小甜甜」,行為開始嗆辣起來,除了與監控她10多年的父親傑米早就翻臉,她近日更停止追蹤妹妹潔美琳的社群帳號,顯然對於傷她很深的家人們,已不再顧念血緣上的牽繫,符合她之前預告的:將要一步步討回公道。

布蘭妮曾經因為一連串媒體大幅報導的脫序行為,遭到法官判定由父親及其團隊管控她的生活與財產,她連想買平板電腦的自由都沒有,還被逼著裝避孕器,以免懷孕而無法進行早已簽定的演出。她表示過往對家人也還是蠻有心,好幾次暗中計畫一些驚喜,希望大家都能很開心,結果是一次又一次被他們辜負,讓她感到憤怒,覺得自己沒有義務一再遭到親人的踐踏,重獲自由後更表明要再接再厲討回公道。

當時外界以為她的頭號目標只父親傑米,想不到連妹妹潔美琳也令她十分不滿。她主動取消追蹤潔美琳,而潔美琳還保留追蹤她,姊妹之間的關係會繼續惡化、甚至到惡鬥的程度,或者還有轉圜餘地?各方都在等著瞧。

0

布蘭妮主動取消關注妹妹的社群帳號,背後暗潮洶湧。(路透資料照片)

更多新聞報導

最新文章

張小燕探望黃子佼愛女  變聲娃娃音逗嫩嬰

張小燕探望黃子佼愛女 變聲娃娃音逗嫩嬰

徵人去柬埔寨的表特女神是誰?黃巧綸背景起底超強大

徵人去柬埔寨的表特女神是誰?黃巧綸背景起底超強大

癱軟舞台後...舒華開直播報平安 滿血復活開嗆鍵盤俠

癱軟舞台後...舒華開直播報平安 滿血復活開嗆鍵盤俠

蔡昌憲自豪是「傑出校友」 曝讓女同學落淚往事

蔡昌憲自豪是「傑出校友」 曝讓女同學落淚往事