羅志祥驚傳舊傷復發腿軟跪地 緊急送醫

放大假增染疫風險?兩大王牌主持人都傳確診新冠肺炎!

吉米法倫是NBC「吉米A咖秀」的當家主持。圖/摘自IG
吉米法倫是NBC「吉米A咖秀」的當家主持。圖/摘自IG
2022-01-04 12:59聯合報 記者蘇詠智/即時報導

隨著傳染力強的omicron毒株成為新冠肺炎目前的最主要病原,專家們都擔心放大假、慶祝活動太多會造成群聚,以致增加染疫風險,現在可能真的得到證實。美國兩位重量級的主持人琥碧戈柏、吉米法倫都在去年底放長假時確診新冠肺炎,且兩人都是以打完兩劑疫苗再補打了加強劑,依然遭到突破性感染。

琥碧戈柏曾經在影壇因為主演「修女也瘋狂」、「第六感生死戀」等片紅極一時,近年來是ABC的日間談話節目「The View」主持人之一,風格一如在電影演出般幽默犀利,是該節目的靈魂人物。在最新的內容中,主持群之嬌伊貝哈宣布琥碧在年底假期時確診,因此在家裡休養,這一周內都不會回來主持,也表示琥碧因為打完兩劑疫苗又打了加強劑,所以症狀輕微,可能下周就有機會重回攝影棚。目前「The View」盡可能讓採訪者與受訪者分別待在不同的地方連線訪談,減少感染的風險。

而NBC深夜綜藝節目「吉米A咖秀」的主持人吉米法倫,也在社群網站上宣布自己被突破性感染,已打了兩劑疫苗和加強劑仍然確診,但他感謝醫護人員非常苦口婆心極力要讓大家都打好疫苗,自己就因為如此症狀並不嚴重,更感恩NBC對於防疫措施很嚴格執行,不但檢測不打馬虎眼,還把他帶去隔離房間才告訴他已經確診。雖然吉米在假期的第一天就接到這結果,應該無法到處遊樂,可是症狀算輕,也是不幸中的大幸。

美國的新冠肺炎疫情又到一波高峰,娛樂圈都嚴陣以待,本來台灣時間下周一上午要舉行頒獎典禮的美加廣電影評人協會獎,早就宣布延期,還沒確定新的日期,而原先和它撞期的金球獎頒獎,雖尚未延期,會怎麼進行,也讓各方好奇。

琥碧戈柏傳出被突破性感染新冠肺炎。(路透資料照片)
琥碧戈柏傳出被突破性感染新冠肺炎。(路透資料照片)
吉米法倫宣告自己確診新冠肺炎。圖/摘自IG
吉米法倫宣告自己確診新冠肺炎。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白