安七炫爆秋天迎娶鄭柔美!經紀公司回應了

摟周曉涵當桌布遭酸「王力宏接班人」 宥勝親自回覆了

宥勝(左)自曝將摟周曉涵的照片設成手機桌布。圖/摘自臉書
宥勝(左)自曝將摟周曉涵的照片設成手機桌布。圖/摘自臉書
2022-01-04 13:11聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

宥勝周曉涵合作「機智校園生活」,經常在社群網站上PO合照為戲宣傳,結果宥勝因自曝將摟著周曉涵的照片設成手機桌布,遭到網友撻伐,還虧他是「王力宏接班人」,他趕緊滅火刪文,又PO出與老婆、小孩的合照,告白老婆慈惠「讓我永遠安心的宇宙」,對於網友意見,他也虛心接受並感謝建言。

宥勝設成桌布的合照,周曉涵也曾PO過,當時宥勝還留言:「我才不要放開這女孩。」當時就有網友認為不妥,酸他是「王力宏接班人」,並喊:「呼叫蕾媽(慈惠)!」沒想到宥勝更加碼將此照片設成桌布,有粉絲發自肺腑留言:「希望你在享受你專業表演的同時 也能不忘記自己是已婚有妻小的老公身份,拿捏好自己的分寸,這樣我們才會更支持你。」宥勝親自回覆:「非常感謝妳這一篇建言!直入心中。」

而桌布照遭到撻伐後,宥勝改PO舊的手機桌布,並透露老婆對於他的新桌布「笑著翻白眼」,「因為在慈惠眼裡,宥勝不過就是個幼稚的小屁孩。但在宥勝眼裡,慈惠卻是別人不懂的宇宙跟神。」嘴甜稱老婆就是自己的「女神」,且自己從未想離開這個「宇宙」。

宥勝(後右)PO一家四口桌布合照滅火。圖/摘自臉書
宥勝(後右)PO一家四口桌布合照滅火。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩