快訊

父討錢母剁豬腳揮刀 女星驚被砍手「差點切到肌腱」

搭便車遇到鹹豬手 謝忻跳車驚險脫困

2022-01-04 13:28 聯合報 記者林怡秀/即時報導
謝忻日前上中天「同學來了」分享美國旅遊時的驚魂記。圖/中天提供
謝忻日前上中天「同學來了」分享美國旅遊時的驚魂記。圖/中天提供

洪都拉斯謝忻、琳妲日前上中天「同學來了」分享親身經歷的驚魂記,曾當過計程車司機的洪都拉斯,當運將的第一天就令他印象深刻,本以為載客過程都相當順利,到定點後馬上有新乘客上車,這時卻有兩個混混不斷敲打車窗警告:「你為什麼可以搶生意,很囂張喔!在社會上走跳還不懂規矩!」洪都拉斯還大膽反嗆:「沒有人說不行!」說完這句話便遭對方拖下車朝頭部重擊,事後他渾身是傷回家躲在棉被偷哭,被家人發現時也只敢回應是自己不小心跌倒,獨自吞下委屈。

熱愛旅遊的謝忻則遇過差點危及生命的恐怖經歷:「之前到美國玩,在路上遇到好心人問要不要帶我去當地觀光,我沒多想就答應了,一開始玩的都很開心,後來車子卻越開越山上,他的手還慢慢摸上來!」謝忻最後是靠著「跳車」來脫困,趁著轉彎時伸手轉方向盤,在車子擦撞路樹時趕緊跳車求救。

一旁的琳妲也曾有過驚險經歷,之前參與「蔡阿嘎的運動會」拍攝,抽到任務要拖著輪胎跑步,原先綁在腰上的繩子卻因不慎跌倒而纏住脖子,並慘遭拖行,讓她回想起仍餘悸猶存:「當下以為自己要死掉了!」幸好旁人見狀趕緊阻止,否則後果不堪設想。

更多新聞報導

最新文章

吳慷仁總是「不正常」  強吻人妻許瑋甯問:不舒服嗎?

吳慷仁總是「不正常」 強吻人妻許瑋甯問:不舒服嗎?

黃子佼收零負評女神林依晨教師節祝福 揭兩人師徒關係

黃子佼收零負評女神林依晨教師節祝福 揭兩人師徒關係

父討錢母剁豬腳揮刀  前中姐驚被砍手「差點切到肌腱」

父討錢母剁豬腳揮刀 前中姐驚被砍手「差點切到肌腱」

蔡尚樺拋喜訊  忍了好久「終於公開新身分」

蔡尚樺拋喜訊 忍了好久「終於公開新身分」

相關新聞