快訊

吳慷仁總是「不正常」 強吻人妻許瑋甯問:不舒服嗎?

逼問夫妻生活 賈靜雯答案讓小S大吃一驚

2022-01-04 13:41 聯合報 記者林怡秀/即時報導
賈靜雯(右)日前上小S主持的「熙娣想聊」。圖/CATCHPLAY提供
賈靜雯(右)日前上小S主持的「熙娣想聊」。圖/CATCHPLAY提供

CATCHPLAY「熙娣想聊」最新一集邀來新科金馬影后賈靜雯小S(徐熙娣)大聊屬於人妻的私密話題,兩人直球對決,內容百無禁忌,話題一度害羞到讓兩人笑到上氣不接下氣。小S對於賈靜雯與修杰楷的夫妻相處好奇問道:「他碰你,你還會有那種覺得…」賈靜雯彷彿有備而來,鎮定回答:「該有的夫妻生活,我們還是會有。」

沒想到此話一出,竟讓小S大吃一驚,還大膽自嘲:「你們還有?我現在就是直接開抽屜,拿我需要的東西,然後就…」讓賈靜雯聽了忍不住臉紅,而終極二選一單元,小S提問:「老公哪一種時刻會讓你想要立刻把他撲倒?他下麵給你吃的時候…」賈靜雯還沒聽完問題,就快招架不住,似乎誤會了什麼,小S見狀虧她:「你這腦袋很dirty耶!Excuse me?你三個孩子的媽耶!」

節目一開始小S按照慣例向來賓喊話:「賈靜雯憑什麼!你現在還可以跟那麼多小鮮肉一起演戲。」表示身為主持人無法像演員一樣可以時常認識小鮮肉,她又進一步追問賈靜雯的戲劇交友圈,男神名單一字排開讓小S氣到大喊:「我為什麼要當主持人啊?」真實又誇張的反應超爆笑。小S說:「看靜雯婚姻事業兩得意真的很替她高興,唯獨不斷跟帥哥拍戲這一點不可原諒,尤其跟某一位我心目中超帥的男星,是誰先不說,去看我的節目你們就會知道。」

更多新聞報導

最新文章

吳慷仁總是「不正常」  強吻人妻許瑋甯問:不舒服嗎?

吳慷仁總是「不正常」 強吻人妻許瑋甯問:不舒服嗎?

黃子佼收零負評女神林依晨教師節祝福 揭兩人師徒關係

黃子佼收零負評女神林依晨教師節祝福 揭兩人師徒關係

父討錢母剁豬腳揮刀  前中姐驚被砍手「差點切到肌腱」

父討錢母剁豬腳揮刀 前中姐驚被砍手「差點切到肌腱」

蔡尚樺拋喜訊  忍了好久「終於公開新身分」

蔡尚樺拋喜訊 忍了好久「終於公開新身分」

相關新聞