朱俐靜早逝 「麻辣鮮師」女星也因乳癌過世死訊瞞兩年

獨/克里斯漢斯沃「索爾4」大膽露臀 喊話台粉進戲院看

太太狂出包 許效舜京都之旅變驚嚇

許效舜日前上衛視「一袋女王」分享京都的驚嚇之旅。圖/衛視提供
許效舜日前上衛視「一袋女王」分享京都的驚嚇之旅。圖/衛視提供
2022-01-04 13:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

許效舜日前上衛視「一袋女王」分享與另一半相處驚喜變驚嚇的親身經歷。許效舜透露因為自己屬虎、太太小鐵也屬虎,華人世界有說到家裡有3個屬虎的,出門就不用看黃曆,加上明年是虎年,所以小鐵很希望能幫許效舜再添一個虎子。但因為小鐵有心臟瓣膜的問題,許效舜怕小鐵如果再懷孕,會有健康上的風險,以至於他每晚看到小鐵對著他露出曖昧笑容,就會有點膽戰心驚,怕跟小鐵會產生愛的火花。

許效舜與太太相差24歲,有次小鐵特地把兒子託給媽媽照顧,精心計畫了兩人的日本京都之旅,還興奮的規劃許多行程,出發當天,小鐵安排早上9點多上車,11點飛機起飛前可以完成check in。沒想到一上計程車後,許效舜拿出機票一看,發現11點其實是飛機抵達日本的時間,於是計程車出發不到10分鐘就折返,當下許效舜也只能提醒自己深呼吸千萬不要生氣,「我第一次出國那麼快到家!」

為了彌補過錯,小鐵查到當天下午4點還有一班飛機到關西,再從機場搭最後一班高鐵就可以到京都。兩人順利的抵達後,小鐵自告奮勇買了高鐵票,還仔細檢查有沒有買錯,就在兩人上車後,小鐵突然大聲尖叫,驚慌說把兩人的護照放在櫃台,於是兩人趕緊拉著行李下車,許效舜比手畫腳東問西問後,終於在航警那邊找回護照,但最後一班高鐵早已開走,只剩最後一班的巴士可搭,抵達飯店時間肯定超過晚上10點,因為怕太晚到飯店會取消訂房,許效舜只好趕緊拜託日本朋友,幫忙用電話跟飯店溝通表示兩人一定會到,這才免於流落日本街頭的命運,超驚嚇的京都之旅,讓他也只能苦笑。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白