二度被爆欠債700萬跑路 秦楊深夜發文回應了

獨/和苦苓約好要吃飯 于美人曝近況「他OK」

于美人透露和苦苓約好要找他吃飯。圖/摘自臉書
于美人透露和苦苓約好要找他吃飯。圖/摘自臉書
2022-01-04 15:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

苦苓日前在臉書發長文,透露自己的肝臟有一顆14.5公分的腫瘤,據他文章所述,外界認為他罹患的是肝癌,不過今吳淡如透過臉書替他澄清,表示苦苓並非肝癌,而是水瘤,目前也已經成功切除,好友于美人剛受訪表示,苦苓的確不是罹患肝癌,而是水瘤,被問及苦苓病況,她說「他OK啊,他昨天還寫簡訊給我,說等我下去找他吃飯的時候再跟我講。」

吳淡如在臉書表示,當初看到消息時,她私下詢問苦苓太太需不需要幫忙,沒想到苦苓太太告訴她,苦苓不是肝癌而是水瘤,吳淡如還在文章中調侃苦苓是被「賜癌」,不過苦苓的嘴巴鹹味和耳鳴症狀仍然持續,還是有待觀察。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹