和芽芽爆口角 沈玉琳被發現躲在陽台哭

2022-01-04 17:02 聯合報 記者林怡秀/即時報導
TVBS 「11點熱吵店」為沈玉琳慶生。圖/TVBS提供
TVBS 「11點熱吵店」為沈玉琳慶生。圖/TVBS提供

TVBS 「11點熱吵店」主持人沈玉琳剛過生日,節目特別邀請到沈玉琳的好友詹惟中、潘若迪、楊昇達、張可昀、小優來爆料沈玉琳的荒唐事情,沈玉琳跟好友群每每上節目互相吐槽的趣事總是被網友瘋傳,這次沈玉琳擔心爆料一發不可收拾,特別請來人高馬大的哈孝遠當保鑣,說要維持錄影秩序。

詹惟中表示沈玉琳雖然是寵妻魔人,但還是會為了小事跟老婆吵架,詹惟中透露:「他家的餐桌有『口角煞』,兩人只要一坐在餐桌,血壓上升就會吵架。」他曾親眼目睹,兩人吵完架後,沈玉琳就拿著一杯飲料走去陽台,過了40分鐘還沒回來,詹惟中上前關心,一看發現沈玉琳竟在陽台哭。

詹惟中笑說:「看他哭後,整個破滅。」沈玉琳解釋有時候不是在罵,而是在教,只是口氣比較嚴肅,因為芽芽比他小17歲,自己應該會比老婆先離開,希望在有生之年能把他的東西都「教」給芽芽,包括金錢。聽完Melody大讚沈玉琳『鐵漢柔情』,但沈玉琳也不改搞笑本性說:「你們知道為什麼詹老師會看到我哭嗎?我是崩潰大哭,哭出聲音那種。」他還現場還原,笑翻眾人。

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞