朴信惠、崔泰俊22日辦婚禮 甜曬孕照「好好的生活」

朴信惠日前除了宣布「帶球閃嫁」,但近期釋出祝賀粉絲「耶誕快樂」的新照,巧妙遮住孕
朴信惠日前除了宣布「帶球閃嫁」,但近期釋出祝賀粉絲「耶誕快樂」的新照,巧妙遮住孕肚,不讓身材曝光。圖/摘自IG
2022-01-04 17:03聯合報 記者陳建嘉/即時報導

朴信惠證實嫁給小1歲的後輩男星崔泰俊,經紀公司發出聲明,證實她將於1月結婚,如今也有孕在身,朴信惠也忍不住親自向粉絲分享喜悅,韓媒報導指出朴信惠的婚禮辦在22日,由於2人都有虔誠信仰,婚禮會在教會舉行,請帖也隨之曝光。

根據韓媒「spotvnews」報導,請帖上面寫著上天賜予他們平凡生活當作禮物,兩人已經找到彼此,以後能夠一起拆禮物,「希望大家能前來祝福,我們會互相扶持,美麗的生活下去」,請帖上也寫著朴信惠、崔泰俊的家人名字。不過外界對於朴信惠、崔泰俊的婚禮細節相當好奇,不過雙方經紀公司已發聲明表示「因為婚禮以非公開形式進行,所以不方便透露具體場所等相關細節,希望大家諒解。」

朴信惠雖已經有孕,但從未透露懷胎幾個月、小孩性別,日前她祝賀粉絲耶誕節快樂,也巧妙透過大型氣球遮住身材,不讓外界看到她的孕肚,可說是保密到家。

先前有消息指出,朴信惠的父母在家鄉經營烤腸店,她曾帶男友崔泰俊回家給媽媽「鑑定」,還被人目擊到崔泰俊與朴媽媽交談甚歡,鄰居也都知情。因為,朴信惠的哥哥朴信元因工作關係滯留在英國,這幾年無法回家,而崔泰俊個性開朗體貼,填補了朴信元不在時的空缺,願意一起照顧朴信惠家人,也是讓朴信惠最後點頭嫁給他的原因之一。

朴信惠將在本月22日舉辦婚禮,正式嫁給崔泰俊。圖/摘自IG
朴信惠將在本月22日舉辦婚禮,正式嫁給崔泰俊。圖/摘自IG
崔泰俊與朴信惠的婚禮細節不對外公開。圖/摘自IG
崔泰俊與朴信惠的婚禮細節不對外公開。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如