湯唯前進坎城影展 「手上婚戒超閃」甩婚變流言

胡宇威驚爆妹夫和3歲外甥女染疫 高燒40度確診Omicron

胡宇威出席董氏基金會活動。圖/董氏基金會提供
胡宇威出席董氏基金會活動。圖/董氏基金會提供
2022-01-04 17:28聯合報 記者楊起鳳/即時報導

胡宇威4日出席董氏基金會活動,突然驚爆妹夫和外甥女染疫,心情相當複雜,且妹夫還是已經打過疫苗的狀態,目前妹夫和外甥女住在紐約家中二樓,妹妹則和另外一位外甥女住在一樓,但胡宇威也說,好消息是目前外甥女已經退燒了,之前最高燒到40度。

透露前天收到「驚嚇」,住紐約的妹夫跟3歲侄女染疫,照症狀來看應該是Omicron,至於妹妹則仍在觀察當中,胡宇威說:「希望是Omicron,畢竟症狀比較輕微,不少紐約朋友耶誕節時也染疫。」原本同住的胡爸、胡媽則已在上月8日來台準備過年。

胡宇威的妹夫是回自己家時被媽媽傳染,剛好親戚是護士,立刻做了快篩後確診,也染疫的女兒原本高燒到40.6度,目前已經退燒。胡宇威的爸媽已經來台,他忍不住慶幸二老真的很會選時間,「他們真的很會選(日子),好消息是外甥女現在退燒了,之前燒到40多度,妹夫也都打過疫苗,但是沒辦法。」

前天台灣發生芮氏6.0大地震,胡宇威當下在10幾樓的家中,只穿1條內褲正在運動,他說:「差點裸體跑出去,搖了4秒先趕快穿褲子!」

胡宇威期許2022一切會更好,今年即將滿40歲的他,感情生活依舊受到關注,被問到會不會突然宣布喜訊?他語帶保留,「結婚是好事,喜事就要等待吧,一切不能太急,維持穩定很重要,而且現在辦婚禮沒辦法啦,要出國又是另外一個麻煩,就算去國外結婚,回來也要隔離,收到喜帖都不能參加,不辦也不是,辦了也是危險。」

胡宇威出席董氏基金會活動。圖/董氏基金會提供
胡宇威出席董氏基金會活動。圖/董氏基金會提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒