大咖楊冪、趙麗穎到Angelababy都離婚 原因出在這

女星驚遇陌生男子尾隨搭訕 機警使出這招逃過一劫

林筳諭(左)劇中保護女兒從狂粉手中脫困。圖/台視提供
林筳諭(左)劇中保護女兒從狂粉手中脫困。圖/台視提供
2022-01-04 20:32聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

于晴在台視、三立8點檔「一個屋簷下」中是一名學生直播主,擁有大量人氣,卻也吸引了狂粉注意。狂粉抖內出手大方,展開熱烈的網路追求、送性感睡衣到學校,最後還神通廣大查到于晴住家地址,在樓下埋伏,于晴被嚇的花容失色,所幸飾演媽媽的林筳諭出現,將手中的包包當成武器,勇敢擊退歹徒。

于晴透露,這幾場和變態粉絲交手的戲,一到現場都有股不寒而慄的感覺,她形容:「真心覺得劇組找的演員演得很好,每次現場一喊action我都覺得很恐怖。即便沒有拍攝,他也在醞釀自己情緒,那個眼神真的很變態,令我印象很深刻。」

林筳諭如救世主般的出現,成功的化解女兒遭到騷擾的危機,兩人狂奔逃命,她笑說:「我記得那天很冷,但我們穿很薄的,所以裡面穿了很厚的發熱衣,但拍到一半 我就開始流汗了!因為一直跑、一直跑 !」

林筳諭說自已沒有遇過跟蹤狂,但是有一批神通廣大的粉絲,對於苦苦守候的粉絲要求合照和簽名她也來者不拒,笑說:「我的粉絲很厲害,不管我在哪裡上通告 他們總是會有辦法知道。」

于晴則透露,自己國中時曾遇過陌生男子尾隨搭訕,當時她搭捷運回家,出站時就有一名陌生男子靠近,一路跟在後方,不斷表示想得知于晴的聯絡方式、電話,幸好于晴反應快,立刻跑進附近的牛排館,請求店家協助,陌生男子只好悻悻然立開,驚險化解危機。

于晴劇中遇到瘋狂粉絲跟蹤。圖/台視提供
于晴劇中遇到瘋狂粉絲跟蹤。圖/台視提供
林筳諭劇中保護女兒從狂粉手中脫困。圖/台視提供
林筳諭劇中保護女兒從狂粉手中脫困。圖/台視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶