老婆Grace感謝神隊友 揭露阿翔最常搶著做得4件事

女兒追星興奮到昏倒!綜藝大哥竟要SHE公開道歉

吳姍儒(右)小時候曾迷過周渝民。圖/中天提供
吳姍儒(右)小時候曾迷過周渝民。圖/中天提供
2022-01-05 17:16聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「小明星大跟班」日前找來張棋惠、舒子晨等分享追星經歷。Sandy坦言向來低調不提自己是星二代的她,竟然也曾為了拿到偶像周渝民的簽名,在大馬路上高喊:「我爸爸是吳宗憲!」老爸吳宗憲一聽便說:「那現在有嚇一跳他住在妳家樓下嗎?」笑翻全場。

吳宗憲爆料,他曾帶二女兒去看S.H.E演唱會,還能坐在「搖滾區」,讓二女兒興奮到缺氧昏倒!最讓吳宗憲哭笑不得的是二女兒的反應:「睜開眼第一句話還問我演唱會結束了嗎?」Sandy還幫忙補充,老爸竟要求S.H.E在節目中公開向二女兒道歉:「超荒謬!我妹還因此錄到一段S.H.E在節目上說『Vivian Sorry』!」

舒子晨則是對偶像Energy的演唱會每場必到,坦言會開始學舞蹈,就是因為Energy成員之一的牛奶開了一間舞蹈教室:「我為了看他就去那邊學跳舞,每次去根本沒有心想要練舞,都是想要看牛奶在不在。」不過舒子晨也為小時候的幼稚行徑,向同場來賓王少偉道歉:「當時最紅的兩大團體就是Energy和5566,粉絲也分成兩大派,因為年紀小不懂事,我加入很多反5566家族,就罵他們醜啊、台啊!」

王少偉則大方回應:「我能理解,因為現在5566在批踢踢也是有很多人討論,其實這些人大多數以前都是反5566的,但他們就是越罵越喜歡這個團體。」而王少偉還打趣地說:「他們(Energy)當年是號稱最殺的團體,有幾場簽唱會其實我也躲在底下偷聽。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三