禾浩辰裸肌約「泡」 蔡凡熙當場被抓包「腫起來」

蔡凡熙(右)與禾浩辰在「我家浴缸的二三事」中飾演相愛相殺的新寵物關係。圖/羚邦集
蔡凡熙(右)與禾浩辰在「我家浴缸的二三事」中飾演相愛相殺的新寵物關係。圖/羚邦集團提供
2022-01-05 21:55聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

禾浩辰蔡凡熙、劉主平主演的療「浴」喜劇「我家浴缸的二三事」宣布定檔於2月6日晚上8點於東森戲劇台首播,同時發布正式預告與正式海報,曝光孬孬高中生蔡凡熙與霸氣美男魚禾浩辰相愛相殺的新寵物關係,更是首度公開禾浩辰的「美男魚」扮相,台劇第一隻美男魚大露精實好身材及備受矚目的粗壯下半身。

網友們開心禾浩辰與蔡凡熙延續了破億電影「月老」中的排氣管之戀,而與兩位演員有好感情的導演九把刀也留言認證,笑說「月老」中的排氣管CP是「我家浴缸的二三事」前傳,更驚嘆禾浩辰在「月老」中被燙到的地方,在「我」劇中起了非常驚人的變化,竟然變成魚尾。

禾浩辰在劇中是「人魚界第一美尾」,莫名被召喚上陸地,為了尋找被迫上岸的原因,只好霸道讓蔡凡熙收養他,乖乖當起貪吃⼜好管閒事的「猛寵」。對於演出人魚,禾浩辰直呼真的不是體力好、身材好就可以勝任,在水裡與陸地上是完全不一樣的世界,非常辛苦,殺青後大嘆:「覺得太棒了,成功活下來了!」對於再次在大眾視野中展露精壯身材,禾浩辰表示雖然有很多袒胸露背的戲,但完全就是大男孩,沒有害羞的感覺。

有趣的是,預告中曝光彩蛋劇情,同居的蔡凡熙與禾浩辰一起泡澡,因身為人魚的禾浩辰不了解人體的神秘構造,因此對於蔡凡熙的生理反應非常緊張,驚呼:「你有地方腫起來了!」被蔡凡熙大罵:「變態!」

蔡凡熙則表示:「有些男生遇到跟喜歡的女生靠很近的時候,可能會有一些反應。禾浩辰很愛鬧,他常常對戲的時候突然看我的下體,或是突然逼我很近,然後說『欸你下面怎麼鼓鼓的啊』。他會突然靠近我,然後問我一些有關於人的器官上的問題,這個角色設定我滿喜歡的。」

蔡凡熙飾演無可救藥的小孬孬。圖/羚邦集團提供
蔡凡熙飾演無可救藥的小孬孬。圖/羚邦集團提供
禾浩辰飾演人魚界第一美尾。圖/羚邦集團提供
禾浩辰飾演人魚界第一美尾。圖/羚邦集團提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三