「雪降花」30歲女星驟逝!金美秀7日出殯 爸爸哀痛緬懷

金美秀驟逝引起許多影迷惋惜。圖/擷自IG
金美秀驟逝引起許多影迷惋惜。圖/擷自IG
2022-01-06 14:43聯合報 記者陳建嘉/即時報導

韓劇「雪降花」中與女主角Jisoo是同窗好友,飾演「吕正敏」一角的女演員金美秀驚傳過世,金美秀經紀公司已證實消息屬實,死訊相當突然,家人也陷入極大哀傷,她的爸爸是忠實粉絲,每次戲劇宣傳時,爸爸都會分享照片,並寫下「請多多疼愛我女兒」。

韓媒報導金美秀將於7日出殯,細節不公開,據悉她已拍完「雪降花」原定所有戲分,同樣由Disney+發行,她原先正在拍攝的新劇「Sixth Sense Kiss」,本來將於今年上半年推出,但目前拍攝時程已中斷。金美秀活躍於戲劇、電影以及舞台劇,曾在「哈囉掰掰,我是鬼媽媽」與大明星金泰希飾演姊妹,當時爸爸積極宣傳,連劇終的採訪報導也沒有忘記,如今遺憾已成追憶。

金美秀作品極多,去年就推出話題作品「柔美的細胞小將」、「地獄公使」以及「雪降花」,而她在「雪降花」的剩下戲份是否會播出,劇組為了尊重家屬,還正在討論這部分。

金美秀在「雪降花」演出女主角Jisoo的同學。圖/擷自IG
金美秀在「雪降花」演出女主角Jisoo的同學。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩