恭喜!才宣布結婚 瘦子PO小孩照片喜曝當爸了

myVideo開出強檔陸劇 皇上陳建斌「不惑之旅」化身渣男

陳建斌在「不惑之旅」演渣男。圖/myVideo提供
陳建斌在「不惑之旅」演渣男。圖/myVideo提供
2022-01-06 16:24聯合報 記者楊起鳳/即時報導

myVideo農曆年前開出片單,不乏多部強檔陸劇,包括大勢男神龔俊與喬欣搭擋演出愛情懸疑劇「沈睡花園」,他化身心理諮商師,與情感專家喬欣不打不相識,而埋下愛情種子,「母胎單身」的兩人,更在情感追查當中從「歡喜冤家」成「靠譜搭擋」。喜歡看甜寵劇的還有喬振宇特別出演的「一片冰心在玉壺」,而金馬影帝陳建斌則在新劇「不惑之旅」成為渣男,讓網友氣得牙癢癢。

龔俊在劇中對喬欣寵溺十足,「沙發吻、後車廂吻、浴室吻、雨中吻」等四大經典吻戲橋段,讓網友看得臉紅心跳。談到對彼此最印象深刻之處,龔俊透露有看過喬欣主演的「歡樂頌」,對於她劇中剛入職闖蕩江湖的角色,記憶猶新,喬欣則形容龔俊在拍攝片場每天都笑呵呵,從沒有倦怠感,網友形容男生有如「治癒系男孩」笑起來特別帥氣。

但其實他們倆第一次見面是在會議室,兩人熟識後以「喬妹」、「俊俊」互稱,兩人皆認為對方劇中飾演角色堪稱是自己理想型,喬欣飾演角色獨立自主不依賴男生,而龔俊戲裡話少、高冷,卻對女方情有獨鍾。喬欣笑喊:「龔俊不笑時很高冷,笑的時候卻憨憨的。」相當有反差萌。

此外,金馬影帝陳建斌在新戲「不惑之旅」一改他正派形象,飾演渣男,該劇被網友形容是渣男聚集地,陳建斌在戲裡藉著前妻和丈人的扶持起家,卻愛上孩子的家教老師,女方對他主動關懷,而他卻採取「不主動、不拒絕、不負責」等三不渣男策略,讓網友氣到想丟雞蛋!但也有網友替他緩頰,中年男子夾在瘋狂的前妻,與溫柔婉約的新歡之間手足無措,而前妻還想與他再生孩子來挽回婚姻,陳建斌夾在中間當三明治太難了。

農曆年即將到來,myVideo也祭出「連假必備馬拉松片單」,包含叫好又叫座的台劇「茶金」、「俗女養成記2」、「斯卡羅」、「火神的眼淚」、「天橋上的魔術師」等是觀眾必追台劇。

「一片冰心在玉壺」是甜寵劇。圖/myVideo提供
「一片冰心在玉壺」是甜寵劇。圖/myVideo提供
「沈睡花園」龔俊與喬欣搭擋演出。圖/myVideo提供
「沈睡花園」龔俊與喬欣搭擋演出。圖/myVideo提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫