吳慷仁在異鄉不忘放閃 曝與邵雨薇同框照甜喊:520快樂

和前女友卓君澤先後傳婚訊 惟毅首曝心聲

惟毅希望今年能辦婚禮。圖/惟毅提供
惟毅希望今年能辦婚禮。圖/惟毅提供
2022-01-06 16:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

惟毅日前錄TVBS「女人我最大」,他去年12月14日求婚、24日登記,正式升格人夫,而前女友卓君澤去年底也答應威廉求婚,惟毅對此表示有看到新聞,「覺得滿好的,但我們很久沒有聯絡了,突然去恭喜對方也很突兀,她找到歸宿,我也覺得很好。」大方祝福前任。

惟毅坦言登記沒有刻意避孕,「其實我以前不想生,但老婆想生,那就聽老婆的」,至於何時辦婚禮?他表示應該今年會辦,「但已經很多人在排飯店,如果中間有懷孕就再看看」,只是辦婚禮前要先拍婚紗照,他首要任務就是瘦身,他自招和老婆在一起後胖了20公斤,體重最重曾經快要100公斤,現在還有10公斤要努力。

而今年也是他第一次以人夫身分過農曆年,他笑說:「有點不知所措,以前在家耍廢就好,但今年我也要趕場,我跟家人和老婆講好,除夕就回她自己家,不要在我家當媳婦很累。」他表示現在跟老婆一起住爸媽家,老婆跟爸媽也都已經很熟,但考慮到老婆會不自在,最近已經找房子要搬出去,「她確實有說過,變人家媳婦跟當女友不一樣,我爸媽沒給她壓力,可是她會有點給自己壓力。」希望能早日尋覓到適合夫妻倆的愛巢。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三