吳慷仁在異鄉不忘放閃 曝與邵雨薇同框照甜喊:520快樂

遭疑為「華燈初上」最後兇手 劉品言嬌笑迂迴回答

劉品言。記者沈昱嘉/攝影
劉品言。記者沈昱嘉/攝影
2022-01-06 19:13聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

女神卡卡主演的時尚懸疑電影「GUCCI:豪門謀殺案」,6日晚間在台舉辦首映派對,胡宇威、孫盛希、郭書瑤、劉品言炎亞綸等人一同出席,劉品言近期主演「華燈初上」第二部,被網友質疑是幕後真兇,她迂迴回答「每個人都值得懷疑,大家都有不同的答案」。

劉品言認為「華燈初上」的每個人都是主角,雖然第二部有些設計,讓她看起來似乎是真兇,「但這是編劇厲害的地方,會埋很多小驚喜,相信下一部會有答案」,她還笑說「華燈」開拍至今一直壓力很大,沒想到現在都開始宣傳了,還是不能跟大家分享劇情,也爆料媽媽其實早在她拍攝時就看過劇本,「媽媽更緊張,要一直躲起來,她口風很緊的」。

胡宇威先前被「全明星」第二季藍隊隊長小春狠酸「沒有陪練學弟妹」,心情是否受影響,他笑說一切都是誤會,「每個隊長對他的團隊、團員都有各自運作方式,我只能用自己的方式去表達跟回答,維持運動家精神是最重要的」,認為小春也為自己的隊伍盡心盡力,所以不會放在心上。

炎亞綸日前在臉書上開玩笑預測「入冬之後地震頻繁,我想是因為連日低溫造成土壤乾裂,以至於地震頻發」,沒想到這幾天真有地震,讓許多網友笑他是「地質系歌手」,他則幽默表示前幾天地震時,正巧在14樓開會,以為血糖低,結果聽到一陣尖叫才知道地震。他不介意網友笑他是「地質系歌手」,「這其實也蠻好玩的,讓大家可以關心地球科學」,更開玩笑說自己預言成真,希望下次能預言賺100億,成為有錢人。「GUCCI:豪門謀殺案」7日全台上映。

胡宇威。記者沈昱嘉/攝影
胡宇威。記者沈昱嘉/攝影
炎亞綸。記者沈昱嘉/攝影
炎亞綸。記者沈昱嘉/攝影
劉品言。記者沈昱嘉/攝影
劉品言。記者沈昱嘉/攝影
炎亞綸。記者沈昱嘉/攝影
炎亞綸。記者沈昱嘉/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三