被小春發文狠酸 胡宇威笑認「有被嗆到的感覺」

胡宇威。記者沈昱嘉/攝影
胡宇威。記者沈昱嘉/攝影
2022-01-06 22:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

女神卡卡主演的時尚懸疑電影「GUCCI:豪門謀殺案」,6日晚間在台舉辦首映派對,胡宇威孫盛希、郭書瑤、劉品言、炎亞綸等人一同出席,胡宇威先前被「全明星」第二季藍隊隊長小春狠酸「沒有陪練學弟妹」,讓他也自承「感覺被嗆到了」。

胡宇威強調一切都是誤會,「每個隊長對他的團隊、團員都有各自運作方式,我只能用自己的方式去表達跟回答,維持運動家精神是最重要的」,認為小春也為自己的隊伍盡心盡力,所以不會放在心上。

胡宇威當然有看到小春的發文,多少有些錯愕,「我覺得他就是誤會,沒有大家想像得這麼嚴重」,也並沒有與小春特別溝通,但有看到媒體問相關人員的回應,彼此都知道彼此完整的想法,就會知道是怎麼回事。

胡宇威和小春分別是第一季和第二季的藍隊隊長,胡宇威日前受訪,被問及第三季的李芷婷因工作關係常缺席練習,他先是開玩笑「看來我要出面了」,後來又補充「聽說現在比較穩定,我出面機率沒那麼高了」,未料這番話引起小春不滿,在臉書影射胡宇威第三季沒出現過半次,還酸「要加油啦!真的做一下實質的來看看!」,不過小春臉書反遭網友灌爆,先前引起不小風波。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如