戀情告吹!楊繡惠問「大家怎麼看我們」 白雲秒回

賈靜雯險被她逼離婚!小S嗆回:又不是沒離過

小S被賈靜雯反應逗得開心大笑。圖/CATCHPLAY+提供
小S被賈靜雯反應逗得開心大笑。圖/CATCHPLAY+提供
2022-01-07 12:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

賈靜雯日前上小S徐熙娣主持的「熙娣想聊」,兩人大聊人妻話題,一上架就推動節目觀看人數再創新高。在終極二選一單元中,小S故意問賈靜雯「孔劉跟修杰楷,二選一要選誰?」賈靜雯尷尬笑說:「請問妳是要逼我離婚是不是?」但小S竟當場吐槽她:「反正妳又不是沒離過!」

小S從節目一開始就火力十足,佯裝對賈靜雯不滿:「英國媒體報導賈靜雯40幾歲卻長得像少女,我想說我跟妳差不多大,為什麼不刊我?為什麼是妳啊?憑什麼!」她還逼問工作人員:「你們說誰是姐姐,誰是妹妹?」一邊問一邊拿出玩具水槍威脅保鑣派翠克。賈靜雯趕緊幫忙解圍,笑問保鑣:「你怎麼又被射了?」小S一聽故意驚喊:「妳幹嘛開黃腔啦!」賈靜雯慌張解釋:「妳剛剛明明拿水槍射他!」小S則大笑說:「我還以為妳是一個很嚴肅的演員,妳怎麼開黃腔。」賈靜雯則連忙解釋:「我沒有開黃腔,是妳往那邊去想的好不好!」

她們同為人妻,對話題尺度沒在客氣。後來談及賈靜雯對於拍戲尺度突破不了露點的障礙,小S更逗趣向導演們喊話:「各大導演們,我是可以露點的喔,快來找我拍戲。」她更大膽喊話:「以後賈靜雯的床戲都讓我來當替身!」節目相關內容可在CATCHPLAY+收看。

小S和賈靜雯大聊人妻話題。圖/CATCHPLAY+提供
小S和賈靜雯大聊人妻話題。圖/CATCHPLAY+提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄