朴恩斌《戀慕》帥到網友「姬」情神剪輯 女女CP和李世榮好配

朴恩斌演出《戀慕》後,網友神剪輯不同搭配的女女CP。圖/擷自KBS IG、李世榮
朴恩斌演出《戀慕》後,網友神剪輯不同搭配的女女CP。圖/擷自KBS IG李世榮IG
2022-02-04 06:00噓!星聞 綜合報導

韓國女星朴恩斌女扮男裝,在韓劇《戀慕》中飾演從朝顯世子到成王的「李垣/李輝」,雖然初期一度有部分觀眾對她個子是否過於嬌小的疑慮,但她憑著英氣十足的扮相,特別壓低的中性嗓音,以及眉毛、眼神都是戲的精湛演技擄獲人心,圈粉無數,特別是該劇透過Netflix放送,全世界皆可觀看,收獲了各國粉絲,而她也憑該劇拿下「第35屆KBS演技大賞」女子人氣獎、女子最優秀演技獎,並和路雲(金錫佑)一起拿下最佳情侶獎。

《戀慕》演員早前出席「KBS演技大賞」,左起為南潤壽、鄭彩娟、朴恩斌、崔明彬、高...
《戀慕》演員早前出席「KBS演技大賞」,左起為南潤壽、鄭彩娟、朴恩斌、崔明彬、高宇臨、路雲。圖/擷自j_chaeyeoni IG

不過其實朴恩斌在劇中可不只男主角路雲戀慕她,包括王兄李賢(南潤壽 飾)、中殿賀慶(鄭彩娟 飾)都傾心於她,即便是沒有戀慕之情的護衛金佳穩(崔秉燦 飾)和吏曹判書之女申素恩(裴允京 飾)都讓劇迷覺得有CP感,直呼「世子男女通吃,和幾位主演都CP感十足」,特別是劇中對「李垣/李輝」一見鍾情,即便後來知曉她女兒身秘密,充滿眷戀之情的中殿,讓不少人都相當惋惜,且彩娟不僅戲中角色戀慕朴恩斌飾演的「李垣/李輝」,戲外也展現對朴恩斌歐尼(언니)的喜愛,讓許多粉絲高舉女女CP大旗,書寫「輝夏景」同人文,以及剪輯專屬影片,敲碗能有女女CP番外篇。

《戀慕》演員(左起)南潤壽、鄭彩娟、朴恩斌、路雲、崔秉燦、裴允京。圖/擷自KBS...
《戀慕》演員(左起)南潤壽、鄭彩娟、朴恩斌、路雲、崔秉燦、裴允京。圖/擷自KBS IG

《戀慕》演員片場歡樂合照。圖/擷自KBS IG
《戀慕》演員片場歡樂合照。圖/擷自KBS IG

不僅《戀慕》女女CP獲得許多劇迷支持,和朴恩斌同為1992年生,童星出道的李世榮,恰好也演出古裝劇,並以該劇-MBC電視台《衣袖紅鑲邊》獲得女子最優秀演技獎及最佳情侶獎(與李俊昊)。一名網友tori便將2人作品《戀慕》、《衣袖紅鑲邊》,以及李世榮2019年的電視劇《成為王的男人》剪輯成宛如11分鐘的微電影《戀慕,成為王的女人》,網友大讚神剪輯,「超搭的!」其實2人童星時期曾3度合作,包括台灣觀眾也相當熟悉的《紅豆女之戀》,如今2人都「好好長大」並成為好評不斷的女主角,網友直盼2人能再度合作演出雙女主戲,勢必相當精彩。

而朴恩斌世子魅力顯然讓粉絲腦力「姬」盪,就連基本上無交集的IU(李知恩)都有女女CP剪輯,網友將朴恩斌《你喜歡布拉姆斯嗎》《戀慕》與IU的《月之戀人-步步驚心:麗》《德魯納酒店》剪輯成前世今生劇情的短片,讓網友直呼「2人都喜歡」、「這對很可以」、「美女們趕快合作吧」。

除了女女CP外,網上甚至出現了朴恩斌與朴寶劍青春戀愛感的剪輯,和李鍾碩「相殺」的影片剪輯,雖然才短短1分半時長,也頗有氛圍。朴恩斌和李鍾碩過往雖沒合作過電視劇,不過有2人參與演出的電影《魔女2》已有消息今年於韓國上映,台灣是否上映則尚未有進一步消息。網友看片各種不同CP剪輯,也直呼「朴恩斌真的百搭」。

《戀慕》全劇20集可透過Netflix觀看。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普