狗仔再爆汪小菲婚內出軌照 與張穎穎「肢體親密纏繞」

刪光甜蜜合照 安以軒百億老公傳恐被關20年

安心亞當眾逼問「華燈」兇手!阿Ken尷尬透露這線索

安心亞跨年造型一鳴驚人。圖/摘自臉書
安心亞跨年造型一鳴驚人。圖/摘自臉書
2022-01-07 14:47聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

納豆今天歡度41歲生日,阿Ken和安心亞趁著錄「同學來了」的空檔幫他慶生,故意祝他早生貴子。納豆坦言今年工作滿檔,暫時沒有結婚打算,但不排斥先有後婚,一切順其自然。

納豆在許願時表示,除了希望身邊單身的朋友們早日脫單,也希望在主持上獲得金鐘獎肯定,並演出更多好戲。阿Ken一聽馬上邀約納豆、安心亞加入電影拍攝行列,承諾會有「合理酬勞」。但納豆羨慕極了阿Ken演出「華燈初上」,跟安心亞忙不迭表態也可以加入條通世界。

納豆誇張形容自己看「華燈」時「邊看邊哭」,難過自己沒能軋一角。安心亞纏著阿Ken逼問「兇手是誰」,阿Ken欲言又止,一臉為難說:「沒有啦,我不知道該怎麼講,就是知道兇手是誰,你們絕對嚇一跳。」他看了網路上很多觀眾分析和預測兇手,但多半都沒猜中。但他不方便講太多,只暗示「華燈」有計畫要繼續,雖然沒有封口令,但他必須遵守演員道德,免得之後不能參與。

但阿Ken對安心亞的跨年造型可就滔滔不絕,直誇她的黃金奶造型是朋友圈中公認第一名。但他誤會那對黃金奶是翻模安心亞本尊,安心亞沒好氣解釋是取材自人形模特兒,本來還嫌不夠大,在她要求下「加大」做成水滴奶。

納豆今天錄影時開心慶生。記者李姿瑩/攝影
納豆今天錄影時開心慶生。記者李姿瑩/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如