昔過勞腦溢血被宣判「會成植物人」 女主播揮別2021近況曝光

女主播劉珊玲。圖/擷自微博
女主播劉珊玲。圖/擷自微博
2022-01-07 18:17噓!星聞 綜合報導

主播劉珊玲2014年過勞腦溢血,當時被醫生宣盼判若活下來也會成植物人,不過家人不放棄,透過醫療、勤復健,並在2017年重返螢光幕,而她常透過社群網站分享日常生活,2021歲末年終時她也分享外出用餐的美食美景照,身體已恢復得相當不錯。

劉珊玲過往曾擔任TVBS、台視的節目主持人,也曾任職於華視、中天擔任記者、主播,2004年則加盟香港鳳凰衛視,媒體經驗豐富,還榮獲鳳凰衛視2011年最佳新聞主播。

她2014年腦溢血送醫,陷入昏迷,一度被診斷「沒死也是植物人」,後來奇蹟復原重返主播台,劉珊玲的媽媽曾於受訪時透露,除了餵女兒吃東西,在復健期間她會幫劉珊玲按摩、甚至從注音開始教起,和女兒一起一步一步努力。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒