看著前任跟異性互動!「換乘戀愛」台灣要播了

「換乘戀愛」的成員在韓國掀起討論。圖/TVBS提供
「換乘戀愛」的成員在韓國掀起討論。圖/TVBS提供
2022-01-07 21:42聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國戀愛真人秀「換乘戀愛」由節目由四對分手的素人情侶,共同住在一間屋子裡三周的時間,在韓國一播出就話題十足。前期節目中,所有人無法透露自己的年齡、工作等資訊,只能默默看著「最熟悉的陌生人」隨著節目中的規則,進行跟其他異性互動。

「換乘戀愛」由Simon D、李龍真、金叡園、Yura主持,一同與觀眾節目來分析這幾對「前任」時而甜蜜,時而虐心發展、媲美偶像劇的劇情、加上每位嘉賓的真心話和真實流露情感,在韓國播出不斷引起網友熱烈討論。

節目首集只有觀眾能以「上帝視角」看到哪對是曾經交往過的情侶組,並加入了「換乘」的元素,把感情比喻成兩人共乘一台車,男女生都是乘客,兩人的感情到站了必須下車,換上要繼續走下去的人。每播出一集都會公開一對前任,描述他們的故事,灑狗血的內容讓觀眾感同身受。

首集8位來賓必須念出「前任」介紹自己的一封信,成員敏英在念完信後,落淚表示「前任」讓他感到很溫暖,記得關於她的每一個小細節,讓從旁觀看的主持人李龍真笑說:「現在太氛圍太溫暖了,應該要有一個反派角色,例如信中說『你這臭小子,你是我遇過最糟的男友』。」相關內容1月8日起,每周六、日,晚間8點,於TVBS歡樂台 42頻道播出。

主持群帶著觀眾一起進行觀察。圖/TVBS提供
主持群帶著觀眾一起進行觀察。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒