韓國爆厚吐司Isaac 4款新口味登場

5歲幫媽媽買安眠藥輕生 男星揭「最痛記憶」全場淚崩

馬天宇親揭童年悲慘經歷。 圖/擷自微博
馬天宇親揭童年悲慘經歷。 圖/擷自微博
2022-01-08 11:22噓!星聞 綜合報導

大陸男星馬天宇近日在節目中揭開童年悲慘故事,他透露當年母親因為不堪負荷家庭壓力,選擇走上絕路,當時媽媽拿了錢讓年僅5歲的他去買安眠藥,並告訴他剩下的錢可以買巧克力,如今回想起來,他心痛地說:「如果我當時沒有那麼想吃那塊巧克力,或許我就是一個有媽媽的孩子。」

馬天宇說,當時媽媽打算帶著他一起走,最後他被救回,卻從此和媽媽天人永隔,也成了他心底最痛的記憶,現場嘉賓聽著他的故事淚如雨下,其中女星柳岩暖心安慰,當時的馬天宇年紀還小,媽媽已經過世了,很多故事都是旁人事後告訴他,不見得就是真相的全部,既然他活下來了,也許冥冥之中也是媽媽的意思,「可能她並不想真的讓你走。」

事實上,馬天宇很早就出道了,當過歌手也是一名演員,被王嘉爾翻唱翻紅的《該死的溫柔》,原唱就是他。在5歲經歷母逝後,他的父親也因為欠了巨債離開家,全靠祖父母一手帶大,為了減輕家計壓力,他早早就外出工作,他曾說幾乎沒有為自己活過,因此預告再過2年就要退出演藝圈。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

馬天宇親揭童年悲慘經歷。 圖/擷自微博
馬天宇親揭童年悲慘經歷。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫