二度被爆欠債700萬跑路 秦楊深夜發文回應了

六月狂瘦5kg「減肥神器」曝光 狠嗆隋棠:烏鴉當鳳凰!

溫昇豪(左起)、隋棠、六月、修杰楷出席「親愛壞蛋」卡司發布會。記者李政龍/攝影
溫昇豪(左起)、隋棠、六月、修杰楷出席「親愛壞蛋」卡司發布會。記者李政龍/攝影
2022-01-08 14:59聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

隋棠溫昇豪「犀利」夫妻組合再合體,8日與六月、修杰楷出席TVBS「親愛壞蛋」卡司發布會,隋棠形容溫昇豪是一個「像安全感的存在」,「知道有他在就可以很放心表演。」而隋棠「親」劇中名叫「韓真真」,「犀利人妻」中則叫「謝安真」,溫昇豪有時候會故意叫錯,為嚴肅的拍攝製造笑點。

隋棠與六月都在當媽後,有4、5年沒有主演戲劇,這次回歸,六月直呼隋棠是比任何減肥藥、健身器材都有用的「減肥神器」,只要看到她就會克制食慾,開拍以來已從50公斤瘦到45公斤,目標是再瘦一公斤。

而劇中六月是貴婦團之首,看不起新加入豪宅社區的隋棠一家人,經常酸言酸語嗆聲,隋棠笑說,經常被罵到很走心、沒辦法反擊;六月則說自己平常不罵人,要演伶牙俐齒的角色其實很累,還特地上網查不帶髒字罵人的詞彙,例如「烏鴉也想飛上枝頭當鳳凰」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹