惡女一姐苗可麗重返台八 口頭禪「X哩起系」進階2.0

張庭品牌「TST庭秘密」遭多家電商平台移除 查無此店

張庭、林瑞陽事業面臨挑戰。圖/摘自微博
張庭、林瑞陽事業面臨挑戰。圖/摘自微博
2022-01-08 15:11聯合報 記者楊起鳳/即時報導

張庭林瑞陽號稱有千億資產但在上海達爾威公司疑涉傳銷賺取暴利遭撤查,名下約26億元台幣被凍結,連微博抖音等營銷帳號都被禁言,陸媒昨在披露,張庭的品牌「TST庭秘密」目前已被多個電商平台移除,查無此店。

據「澎湃新聞」報導,張庭夫婦所創立的品牌「TST庭秘密」疑似遭電商平台的官方旗艦店下架,僅剩代理店鋪,就連TST抖音平台的直播室也暫停直播,報導指出,「TST庭秘密」今年元旦仍正常營運宣傳活動,並在公眾號中貼出活動海報,上面寫出:「我們不懼風雨,不懼任何流言蜚語」,如今該品牌的官方旗艦店疑被下架無法搜尋,媒體轉而詢問電商平台客服,客服回應是確實已經無法查到該店鋪,但依舊未回應具體原因及下架問題。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹