60歲資深玉女紅星暴肥15KG 驚人現況曝光

60歲的陳玉玫演出戲中30歲的樣子。圖/陳玉玫提供
60歲的陳玉玫演出戲中30歲的樣子。圖/陳玉玫提供
2022-01-08 15:58聯合報 記者楊起鳳/即時報導

60歲的資深女星陳玉玫最近挑戰自己超齡演出,目前正在播出大愛戲劇「一路芬芳」,她不但犧牲全素顏演出、臉部塗黑變醜,還增肥8公斤。

曾是中視當家花旦的陳玉玫,離婚後近幾年復出演戲,但生活非常低調,圈內名人出現的地方,她都能免則免。她認清自己接演的角色不多所以大膽挑戰從30歲演到80幾歲,素顏扮村婦。她表示在劇中最大的挑戰不是年齡,是她能打破昔日的貴婦及溫柔好女人形象。

由於進劇組前已經胖了7公斤演到老年,製作人邵弘毅要求她減肥,因短期減肥難度很高,她就反方向操作把自己吃的更胖,跳脫以往觀眾對他在螢幕印象,每天早、中、晚、下午茶、宵夜來者不拒全都吃,又胖了整整8公斤。

陳玉玫說,最大壓力就是還來不及看劇本,10天之內就拍100場戲。因為演村婦的角色,台語俚語超級嚇人的多,導演黃銘正要求一字不漏的照劇本講,她每天狂背劇本背到頭昏眼花,黃銘正導演對她說這個媽媽角色就是女主角。劇組也很尊重她,出外景到哪裡都特別為她準備了住宿,找工作人員陪她,讓她能夠定心演劇。

看到最後的劇本,陳玉玫也傻眼,有失智戲,對失智完全不了解的她,只好四處找人了解如何演出。失智後的陳玉玫,在疑東疑西中過日子,懷疑有人偷她的錢等等,劇中成群的孫輩、兒輩經常配合陳玉玫演出,陳玉玫從頭到尾都是焦點。

愛美的她戲拍完後現在每天進健身房、游泳,笑說拍戲的時候吃得太好,現在就要身體還出來。

60歲的陳玉玫扮演40歲的樣子。圖/陳玉玫提供
60歲的陳玉玫扮演40歲的樣子。圖/陳玉玫提供
60歲的陳玉玫扮演80歲的樣子。圖/陳玉玫提供
60歲的陳玉玫扮演80歲的樣子。圖/陳玉玫提供
陳玉玫之前的模樣。 資料照片
陳玉玫之前的模樣。 資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪