快訊

情史連環爆!廖科溢爆劈N女 她半年為他墮2次胎

舒淇罕見報喜 回港拉馮德倫合照「一回來就喜氣洋洋」

2022-01-08 18:14 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
舒淇、馮德倫結婚已有6年。圖/摘自IG
舒淇、馮德倫結婚已有6年。圖/摘自IG

舒淇馮德倫從2016年結婚迄今感情甜蜜,但受到新冠肺炎影響,這對夫妻時常在到處奔波,幾乎沒太多時間相見,最近舒淇7日報平安表示,相隔2年後再度回到香港,如今更曬出馮德倫的照片,開心寫下「一回來就喜氣洋洋」,並透露馮德倫一看到老婆回家就送上紅包,分享喜氣。

去年夏天,舒淇在大陸節目「五十公里桃花塢」被問到此事,爽快表示「看不上他」,逗趣說:「我合作的都是劉德華、金城武,輪得到他嗎?」講完後自己也大笑出來。舒淇在節目上提到很多人都問她,「為什麼妳跟妳老公,20幾年前沒有在一起?」舒淇回對方:「因為我看不上他呀!」對方驚訝表示:「你老公這麼帥,怎麼可能看不上他呢?」這時舒淇說:「我合作的都是劉德華、金城武,輪得到他嗎?」語畢全場哈哈大笑,很多網友表示:「這根本另類秀恩愛」、「兩人現在感情好才能開這種玩笑!羨慕」。

而她早期接受訪問聊到的「感情觀」最近也突然登上微博熱搜,影片中主持人問,「人在異鄉妳覺得容易發展感情嗎?」當年只有20出頭歲稚嫩的她豪邁回答:「會吧,因為人悶的時後,就會想要找個男人來玩一玩⋯⋯感情。」

其實她從出道以來有不少「霸氣女王」的發言,她剛出道在台灣發跡去香港闖蕩,不覺得在異地發展有什麼困難,主持人問及此事,她還仰頭笑出來說:「我真的覺得沒有什麼困難。」接著突然比較嚴肅地說:「人有困難的時候在哪裡都困難。」她當時也深知有人會喜歡自己也會有人排斥,不過她很豪爽地說:「但是那不是最重要的。」

舒淇秀出馮德倫照片。圖/摘自IG

舒淇秀出馮德倫照片。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

秦綾謙發長文護愛  堅信廖科溢對她不是玩玩而已

秦綾謙發長文護愛 堅信廖科溢對她不是玩玩而已

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

遭爆劈腿廖科溢首發聲   認了「確實存在處理失當」

遭爆劈腿廖科溢首發聲 認了「確實存在處理失當」

相關新聞