蔡健雅金曲33入圍大贏家!打動評審原因曝光

江宏傑為他槓上錢薇娟和評審!王子嚇到講出真心話

紅隊在江宏傑和王子領導下展現團結力。圖/CBOOK提供
紅隊在江宏傑和王子領導下展現團結力。圖/CBOOK提供
2022-01-09 15:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

江宏傑與王子邱勝翊日前一起上「名人說生活」,接受夏和熙訪問。正好先前「全明星運動會」第3季播到王子在空氣槍比賽中犯規,他坦言看到江宏傑直接站起來跟評審理論,當下大家都嚇到,「但更多的是感動,因為他是為了我們,為我們去爭取,用他的方式保護隊員,那時候大家真的都感受到領隊的強大,會覺得我們可以盡情地去場上拼,因為場下有個人會為我們保駕護航。」

經過前面兩季的磨練,江宏傑逐漸找出領隊的角色定位,尤其在跟錢薇娟鬥智鬥勇的過程中,他發現錢薇娟最厲害的地方就是「太會打心理戰」。「每次只要心理戰術一下,藍隊就能馬上調整然後逆轉勝,所以我考慮要去多看一點心理相關的書籍了。」

王子原本在分隊前以為自己有99.9%機率加入藍隊,畢竟好友、弟弟全是藍隊出身,先前他來陪練也是跟著藍隊。如今被江宏傑選進紅隊,一口氣連奪兩座MVP,果然沒讓江宏傑看走眼。

江宏傑稱讚,選到王子跟選到寶一樣,「運動能力好不好當然很重要,但我選擇王子最重要的一點是,我在他身上看到他求勝的欲望非常強烈,這是很強大的致勝關鍵,所以當下就決定一定要讓他來我隊伍」。

王子也提到:「其實一開始真的蠻多人不看好我的,面對這些討論或評價,我是感謝的,謝謝他們的不看好,他們的不看好,讓我變成另外一種動力。為此,我會拼盡全力。」

現在他們目標一致,都要為紅隊爭取季冠軍。王子說:「目標一定是和紅隊一起拿下總冠軍,畢竟天天看我弟拿下總冠軍後氣焰高漲,所以我也要努力一下啦!而且他還會不斷跟我說,你來這個節目就是要拼啊,要拿總冠軍啊!」

他感謝比賽期間弟弟不僅經常用這樣的「激勵法」推動著他,也會抽空參與紅隊的訓練,大方傳授比賽秘訣,展現學長風範和兩人的兄弟情。

江宏傑早就看好王子的實力。圖/CBOOK提供
江宏傑早就看好王子的實力。圖/CBOOK提供
江宏傑對王子寄予厚望。圖/CBOOK提供
江宏傑對王子寄予厚望。圖/CBOOK提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪