TVBS驚傳3主播涉霸凌已報警處理?公司回應了

打完疫苗突冒心包膜炎 關韶文曝現況:不怕再打第三劑

關韶文不怕露出正在配戴的牙套。記者王聰賢/攝影
關韶文不怕露出正在配戴的牙套。記者王聰賢/攝影
2022-01-09 15:59聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

關韶文今天為新書「不要羨慕別人花開得早,要努力讓自己花開得好!」舉辦簽書會,他日前在施打第二劑疫苗後出現「心包膜炎」症狀,如今已經康復,也有接受追蹤,僅偶爾會突感心跳加速一下,但並無大礙,正持續回診接受檢查,確認完全沒問題後才能接著動正顎手術。

關韶文的第一本著作籌備兩年,去年在疫情期間終於完成,成為給自己30歲生日的一份大禮。他雖然被疫情影響取消不少工作,但出唱片、出書等願望都順利達標,已經令他心滿意足。不過確實收入不如前年豐厚,今年要給爸媽的紅包維持六位數水準,加碼保單和按摩椅孝親。

關韶文透露,現在身體狀況已經沒有問題,但他期待已久的正顎手術需要全身麻醉,還是不能大意,必須要有醫生同意放行後才能做。然而正顎手術需要恢復期,他下半年度工作因此充滿不確定性,不過樂觀的他還是保持正面態度,利用時間跑講座、宣傳新書,也有繼續出下一本書的想法。

從媒體記者轉換跑道,關韶文靠後天努力,在網紅界闖出一片天。簽書會上從12歲的青少年到60幾歲的長輩都有,可見其粉絲年齡層之廣。不少粉絲看了他書中分享的成長故事,幾度讀到哭,讓他感受到自己文字助人的力量。

關韶文表示,接下來想出書分享戴牙套的心得,就像當年小S出版的「牙套日記」,他靈感早就源源不絕。而理財、減重等話題他都可以談,就看現在這本書的銷售成績。關韶文打趣,自己的書終於在網路書店排行榜上賣贏菜瓜布,但隨即又被重量級作家超車,希望大家在網購時可以「隨手加購」他的書湊免運。

他也感謝鬼鬼、王心凌等藝人好友自掏腰包購書支持,故意說:「我很精打細算,看到誰有買我就把他的公關書抽起來,改成寄給別人。」而他也沒被先前的心包膜炎嚇到,接下來會準時施打第三劑疫苗,也準備要投入尾牙、春酒的表演行列。

關韶文目前健康狀況一切良好。記者王聰賢/攝影
關韶文目前健康狀況一切良好。記者王聰賢/攝影
關韶文開心與粉絲分享人生經驗。記者王聰賢/攝影
關韶文開心與粉絲分享人生經驗。記者王聰賢/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓