林志穎3200萬愛車曝光 圓導演夢偕老婆入鏡放閃

曖昧情又夭折 安心亞放送北半球曝斷愛關鍵

安心亞單身超過6年。圖/凱洛廣告提供
安心亞單身超過6年。圖/凱洛廣告提供
2022-01-10 12:11聯合報 記者林士傑/即時報導

安心亞感情空窗超過6年,上月底才透露有位觀察中的對象,未料曖昧情在新年過後夭折,她坦承經過觀察後發現彼此不太適合,還是維持普通朋友關係,「當我想培養感情的時候,工作就來了,還好我對戀愛比較順其自然,從來不會把它放在我的第一願望。」

確實她的工作運勢虎虎生風,跨年演出炸出高收視,近來接下Smile全飛秒近視雷射品牌大使,只見她一身白色胸前挖空、未來感十足的「純愛女戰士」造型,展現敞開心防、為愛奮戰的「S Power 」,鼓勵女孩們:「清晰的力量就是遇到不適合的對象,要勇敢說不!」

她去年初接受德國微創雷射視力矯正,雙眼揮別250度近視,表示一開始眼睛有點像開了美肌的朦朧美,但隔天就可以追劇、2天後開始錄影工作,修復期短得令她意外。對於原本有機會萌芽的感情胎死腹中,安心亞說:「我知道大家都很關心我,不管是唱歌、演戲、主持或是談戀愛,我都會繼續努力,有好消息會跟大家分享!」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫